8 (901) 288-23-52

8 (901) 288-22-52

info@asterigold.ru

Оф.партнёр SOKOLOV

Официальный партнёр SOKOLOV

Оплата при получении

Оплата при получении

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка по всей
России от 5 000 руб.

В настоящий момент товара нет в наличии. Если хотите заказать данный товар, оставьте, пожалуйста, запрос.

Отзывы

                                                                                                                                    

 

Руслана 29.05.2020

Здравствуйте ! Подарок забрали, он идеален, коробочка и мешочек стали сюрпризом и для меня ! Очень прекрасное и восхитительное оформление, я нарадоваться не могу! Серьги чудесные ❤️ Спасибо огромное, что помогли выбрать, рассказали про доставку, и вообще за всю проделанную работу ❤️❤️❤️ Будем заказывать снова 

Руслана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)

 

Анастасия  25.05.2020

Спасибо огромное магазину Asteri gold! Получила свой подарок от мужа;) Давно искала именно этот браслет... Нашла, заказала, получила и теперь с удовольствием ношу. Делюсь с вами своей радостью , заказывайте не пожалеете)

Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за искринние эмоции от покупки , нам приятно доставлять только самые положительные эмоции!

 

Эльмира  15.05.2020

Хочу выразить огромную благодарность магазину Астери Голд ! Заказывала ювелирное изделие  в интернет магазине первый раз,было переживательно,но все было на высшем уровне: оформление заказа ,доставка . Отдельное спасибо самому внимательному и терпеливому менеджеру Анне!все объяснила,помогла с заказом , оформила доставку,была на связи по любым вопросам в любое время до самого момента получения заказа! Очень рада своему колечку и буду заказывать только в этом интернет магазине и всем советовать!

Эльмира, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Нам очень приятно что доставили удовольствие от покупки и всегда рады Вам в нашем магазине!

 

Елена Юрьевна 20.03.2020

Огромное спасибо интернет-магазину и в особенности менеджеру-консультанту Анечке за профессиональный подход и помощь в выборе украшений.Очень внимательна,необыкновенно терпелива (мне всегда очень непросто подобрать кольцо). Анна очень серьезно подошла к этому вопросу, несколько раз проверила размер и подобрала идеально подходящий. Такое отношение заслуживает уважение. Прекрасный комплект с зеленой шпинелью, идеально совпадающие по цвету камешки. Доброжелательное отношение, готовность помочь в любом вопросе вызывает желание снова и снова заходить в ваш интернет-магазин и рекомендовать его своим знакомым. Удачи вам и процветания. Не прощаюсь.

Елена Юрьевна, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам Вашу благодарность Анне, ей будет приятно! Всегда рады Вам в нашем магазине!

 

Лидия    5.03.2020

Браслет пришел всего за 2 дня приятно удивлена доставкой, все четко, быстро, спасибо! Безумно люблю украшения SOKOLOV,  а с вашими ценами думаю буду покупать чаше;)

Лидия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Рады что Вы остались довольны покупкой! 

 

Наталья    2.03.2020

Спасибо огромное!!!!Комплект получила, он великолепен... Желаю процветания магазину и радуйте нас дальше)

Наталья, добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности! Будем рады дальнейшему общению и всегда рады видеть в нашем магазине!

 

Соловьева Нелли   12.02.2020     

Заказ оформляла впервые и порадовало всё: ассортимент,  общение с менеджером, доставка. Отдельно хотела бы поблагодарить за скорость доставки 2 дня и серьги у меня! Так же курьер вежливый не торопил дал всё посмотреть, рассмотреть)а про сами серьги могу рассказывать часами, нереальной красоты просто произведение искусства.Спасибо огромное,растите и развивайтесь!!!

Нелли, добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы получили положительные эмоции! Мы будем стараться и дальше радовать Вас и всех наших покупателей!

Татьяна  10.02.2020                                                                                                                                                       

Еще в декабре получила свой заказ. Извиняюсь за отзыв с опозданием! Но как говорится лучше поздно чем никогда) Колечко великолепно, ношу не снимая) Я в него влюблена, керамика, золото всё как  я люблю)  Очень приятно с вами общаться! Жду с нетерпением очередной заказ!

Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам всегда приятно получать слова благодарности и обратную связь от клиентов очень ценим!

Ирина Владимировна  10.02.2020                                                                                                                           

Добрый день, дорогие! Подвеску получила! В жизни она еще лучше! Спасибо всем большое за сбывшуюся мечту и процветания вашему магазину.

Ирина Владимировна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! 

 

Фролова Наталья  07.02.2020                                                                                                                                   

Добрый день. Заказ сегодня получила, спасибо. Очень довольна покупкой, порадовали!!! Кольцо изумительно словами не описать да и фото не передает всей прелести кольца.

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады  что Вы остались довольны покупкой! 

Васильева Светлана

Добрый день! Заказваю уже второй раз, решила написать отзыв и выразить благодарность магазину ASTERI GOLD  и конечно всем девочкам менеджерам! Заказывала первый раз серьги, заказ пришёл в срок как и было обещано, но  к моему сожалению комплектного кольца моего размера не оказалось в наличии и  мне было предложено подождать и заказать кольцо в производство на завод, колечко мне сделали и тоже прислали, теперь я обладатель изумительно комплекта! Желаю Вам только успеха, процветания и удачи!

Светлана, добрый день! Благодарим Вас за доверие! Всегда рады Вам в нашем интернет-магазине!

Марина

Спасибо вам большое за такую красоту) Безумно рада посылке, отличный магазин! Всё очень удобно, получила заказ в Санкт-Петербурге уже через 3 дня после оформления заказа, оплатила  при получении! 

 

Марина, добрый день! Благодарим Вас за выбор украшений в нашем магазине и добрые слова!

Ксения

Получила свой заказ, серьги с танзанитами! Всё отлично! Всё как я хотела! 

Ксения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо за Фото! Нам очень приятно! 

Виктория

Вчера получила свой заказ, эмоции которые меня переполняют не передать словами! Давно хотела серьги SOKOLOV и вот моя мечта сбылась благодаря магазину ASTERI GOLD, да и скидки порадовали за дополнительную скидку отдельное спасибо)) Теперь за драгоценными покупками только к вам!

 

Виктория, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь в выборе украшений!

София

Как же я рада что нашла ваш магазин! Спасибо огромное за качество доставки, все быстро, в Москву около 2 дней. 

София, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!Нам очень приятно что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине!

Наталья

Огромное спасибо вашему магазину за такую красоту!Давно выбирала украшения с топазом и девочки подобрали мне именно то что я хотела. Обслуживание на 5+

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова! Мы очень старались, чтобы Вы остались довольны! И всегда рады ответить на все интересующие вопросы и помочь в выборе украшений!

Светлана

Хочу выразить благодарность за мой заказ! Качество на высоте, цена порадовала! Рекомендую

Светлана, добрый день! Спасибо Вам за положительную оценку нашей работе! Нам очень приятно получать слова благодарности!

Любовь Семёновна

Вот и прехали ко мне мои птички) Благодарю за  привлекательную цену и быструю доставку. Желаю успехов и процветания!

Любовь Семеновна, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова и  выбор украшений в нашем интернет-магазине!

Екатерина

Первый раз заказываю золото через интернет, и не пожалела) очень переживала , при курьере всё проверила как и говорил менеджер! Спасибо Вам огромное, теперь я обладатель очаровательной подвески с лондон топазом!

Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие! Всегда рады Вам помочь!